EN FR PT ES

Voto de Reconhecimento – Grupo Desportivo e Cultural de Seiça

21 Maio, 2024

O Grupo Desportivo e Cultural de Seiça foi agraciado com um Voto de Reconhecimento na Reunião de Câmara de 20 de maio. O voto aprovado por unanimidade reconhece a conquista do Campeonato Distrital da Liga Inatel de Santarém pelo G.D.C. Seiça, título conquistado pela quarta vez na sua história.

Disponibilizamos na íntegra o Voto de Reconhecimento aprovado.

VOTO DE RECONHECIMENTO | GRUPO DESPORTIVO E CULTURAL DE SEIÇA

“O Seiça sagrou-se campeão distrital de futebol da Liga Inatel de Santarém, ao bater na final o Alcobertas por 2-0, no passado domingo.

Numa final que decorreu em Rio Maior, o Seiça não só alcançou mais uma espetacular vitória, mas também o não menos importante troféu disciplina, que muito dignifica a postura do clube ao longo de toda a competição, revelando-se como um exemplo de fair-play.

O Município de Ourém orgulha-se do percurso realizado pelo Grupo Desportivo e Cultural de Seiça, pelo que apresenta fotos de sinceros parabéns a todos os intervenientes: jogadores, equipa técnica e direção.”