EN FR PT ES

2ª Semana Gastronómica do Catrepe

2 Dezembro, 2022

Teve início esta quinta-feira, dia 1 de dezembro, a 2ª Semana Gastronómica do Catrepe, iniciativa com organização da União de Freguesias de Freixianda, Ribeira do Fárrio e Formigais que pretende divulgar a tradição gastronómica do Catrepe. Este prato à base de “cabra cozida em branco com batatas e hortelã, com uns bocadinhos de chouriço e umas tiras de toucinho à mistura” era usualmente servido em casamentos e ao longo da próxima semana pode ser degustado em vários restaurantes da freguesia.

O Presidente da Câmara Municipal de Ourém, Luís Miguel Albuquerque, o Presidente da Assembleia Municipal, João Moura, os Vereadores Rui Vital e Humberto Antunes, assim como o Presidente da União de Freguesia de Freixianda, Ribeira do Fárrio e Formigais, Paulo Nunes, saborearam este prato típico da região na abertura da 2ª Semana Gastronómica do Catrepe, evento que se prolonga até 8 de dezembro.

Restaurantes aderentes
Restaurante “Casa Galfurra” (Agroal) –  249 566 125
Restaurante Lena Boiça (Aldeia de Santa Teresa) – 249 550 079
Churrasqueira “O Mendes” (Freixianda) – 249 550 555
Restaurante “O Regional” (Parcerias) – 249 550 824
Restaurante ” Palmeiras” (Malaguarda) – 249 550 362º
Restaurante “Ti Donzilia” (Várzea do Bispo) – 249 551 185

Partilhar:

Veja também

Política de Privacidade Mapa do Site Acessibilidade CMOurém © 2024 - Todos os direitos reservados